Секретный ингредиент, который помогает футболисту Премьер-лиги выигрывать трофеи

Preview Секретный ингредиент, который помогает футболисту Премьер-лиги выигрывать трофеи

У футболистов Премьер-лиги часто строгие диеты, но одна суперзвезда использует особый ингредиент, чтобы быть впереди.

Бульон — для супа, для приготовления риса или даже просто для питья.

Шеф-повар стоит у стола с готовой едой.
Диого Прего — личный повар звезды «Манчестер Сити»
Шеф-повар готовит стейки на гриле и овощи.
Диого бросил собственный ресторан и предпочитает жизнь личного повара
Шеф-повар держит большую рыбу на кухне.
Любимое блюдо его клиента — треска по-португальски

Именно этот ингредиент звезда «Манчестер Сити» ест каждый день, часто по несколько раз.

Его личный шеф-повар Диого Прего твердо верит в этот ингредиент из-за его полезных свойств и следит за тем, чтобы его клиент придерживался здоровой диеты.

Диого рассказал SunSport: «Он всегда есть в морозилке, и я использую его для супа, для приготовления риса и даже для питья. Говяжий бульон очень полезен и полон коллагена.

«Мы используем натуральные продукты, такие как стейки, шпинат, брокколи — все это полезное».

«Он не ест сахар, мы придерживаемся здоровой диеты с большим количеством бульона — бульона, который я для него готовлю».

Отказ от сахара означает нестандартный подход к приготовлению закусок и печенья.

Диого ежедневно закупает продукты на Северном квартале Манчестера, чтобы звезда «Сити» всегда ела самые свежие ингредиенты.

Игрок, на которого он работает, большой поклонник поке и пад-тай до и после матчей, но его любимое блюдо — треска по-португальски, бакаляу а-брас, — смесь соленой трески, картофеля, лука и яиц.

Нарезанный стейк на салате.
Защитник «Сити» также является поклонником поке
Тарелка куриного супа с лапшой, арахисом, кинзой и маринованным луком.
Диого всегда использует свежие ингредиенты, чтобы обеспечить здоровую диету

Диого гордится тем, что открыл для победителя Премьер-лиги новые блюда, хотя тот все еще любит свои «читмилы» — бургеры и пиццу.

Он продолжил: «До и после матча нам нужны медленные углеводы, хороший белок и фрукты.

«Перловка, домашняя паста. После матча обычно это поке, он полон омега-3, углеводов. Это отлично подходит для восстановления.

«Я все время готовлю домашние протеиновые батончики, домашнее печенье без сахара. Иммуностимулирующие смеси, которые я готовлю партиями».

Диого учился на повара в Португалии и бросил ресторан, которым владел пять лет, прежде чем начать работать со звездой «Сити».

Он рад, что тяжелая работа и долгие часы ресторанной жизни остались позади, и подружился со своим клиентом, даже ходит с ним на концерты.

Однако работа на звезду Премьер-лиги не лишена своих трудностей.

Диого добавил: «Единственное, что заставляет меня готовить немного больше, чем я ожидал, — это «Биф Веллингтон». Это геморрой.

«Мне нужно приготовить много всего — закуски, бульон, ужин — и я должен держать кухню и шкаф в порядке.

«Одна из самых сложных частей моей работы — это пытаться делать что-то новое каждую неделю.

«Пытаться сбалансировать хорошее меню довольно сложно. Готовить каждый день разные блюда, нужно много читать и смотреть много кулинарных программ. Но он не привередлив, так что это легко».

Четыре крем-брюле с ягодами.
Сладкие угощения для защитника не содержат сахара

Степан Бурмистров

Степан Бурмистров - 31 год, спортивный обозреватель из Краснодара. Ведущий эксперт по теннису на юге России. Семь лет освещает турниры Большого шлема и ATP-тура. Автор еженедельной колонки о российском теннисе, ведёт популярный Telegram-канал с инсайдами из мира тенниса.