EHORUSSIA.RU
Новости, аналитика, мнения, комментарии
16.10.2014

Ополченцы обвинили украинских силовиков в краже рельсов

Ополченцы обвинили украинских силовиков в краже рельсовОполченцы обвинили украинских силовиков в краже рельсов на перегоне Дылеевка — Никитовка в Донецкой области. Как утверждает пресс-служба самопровозглашенной Донецкой народной республики, бойцы 34-го кировоградского батальона похитили 1200 метров пути.

Представители батальона, как отмечается, взяли под контроль территории, прилегающие к указанному участку железной дороги.

В пресс-центре также заявили, что в районе станции Дебальцево украинские военные похитили слабоалкогольные напитки из вагонов, остановившихся там в связи с боевыми действиями. По утверждению источника, представители ВС Украины «несанкционированно выгрузили товар и скрылись с места происшествия с награбленным частным имуществом».

Министр транспорта ДНР Семен Кузьменко также возложил на украинских военных ответственность за поджог вагонов с углем в районе станций Горловка и Сорочье.

Ранее власти самопровозглашенной Донецкой народной республики собирались бороться с мародерами с помощью военно-полевых судов. Представитель штаба ополчения Игорь Иванов тогда заявил, что в ДНР действуют группы, выдающие себя за ополченцев и занимающиеся грабежами.

По материалам lenta.ru
Категория: Украина

Другие новости в данной категории:

Ополченцы объявили о контроле над Иловайском
Ополченцы насчитали 40 убитых силовиков за ночь
ДНР насчитала 40 убитых за сутки украинских силовиков
На Донецкой железной дороге подорвали еще два участка
Ополченцы ЛНР сообщили об окружении 70 украинских десантников
Власти "ДНР" заявили о переподчинении Донецкой железной дороги
В Луганской области подорвали железную дорогу
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
ВАШЕ МНЕНИЕ
Что Вы предпринимаете для обеспечения безопасности Вашей квартиры?
У меня железная дверь со сложным замком
Моя квартира на сигнализации
Мой лучший сторож - собака
В качестве охраны - бабушки у подъезда
Да все равно воровать нечего
ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ