EHORUSSIA.RU
Новости, аналитика, мнения, комментарии
24.07.2014

«Трансаэро» возобновила полеты в Израиль

«Трансаэро» возобновила полеты в ИзраильАвиакомпания «Трансаэро» возобновляет полеты в Израиль, прерванные 22 июля. Такая информация содержится в сообщении компании.

«Трансаэро» провела все необходимые консультации как с руководством израильского аэропорта Бен-Гурион, так и с иностранными авиаперевозчиками, и приняла решение возобновить регулярные полеты по маршруту Москва — Тель-Авив.

В четверг, 24 июля, в 16:00 по московскому времени из аэропорта Домодедово «Трансаэро» выполнит рейс UN 305 в Тель-Авив и обратно. В 20:45 по московскому времени из Внуково в Тель-Авив (рейс UN 311) вылетает широкофюзеляжный самолет «Боинг 747-400», который доставит в Израиль, а также вывезет в Москву всех пассажиров, чьи рейсы были отменены.

22 июля самолет «Трансаэро», выполнявший рейс 311 из Москвы в Тель-Авив, развернулся в воздухе. Все рейсы на 23 июля были отменены.

«Аэрофлот» также вернул свой рейс 504, направлявшийся в Тель-Авив. Разворот самолета был выполнен над территорией Черного моря.

Кроме того, рейсы в Израиль отменили французская авиакомпания Air France, немецкая Lufthansa, голландская KLM, австрийская Austrian Airlines и швейцарская Swiss Airlines. Ограничения на полеты в Израиль были введены и управлением гражданской авиации США.

Авиакомпании отказываются от полетов из-за опасности, которую представляют бомбардировки страны палестинскими боевиками. 21 июля одна из ракет упала недалеко от международного аэропорта Бен-Гуриона, который находится в 14 километрах от Тель-Авива. Министерство транспорта Израиля призвало зарубежные авиакомпании возобновить полеты в Тель-Авив, заверив, что аэропорт имени Бен-Гуриона безопасен для авиации.
Категория: Транспорт » Авиа
По материалам: lenta.ru

Другие новости в данной категории:

Российские авиакомпании возобновили полеты в Тель-Авив
Украина обязала «Аэрофлот» и «Трансаэро» согласовывать каждый транзитный рейс
Израиль прекратит огонь на 12 часов
Израиль отказался от перемирия
Росавиация запретила рейсы «Московии»
Украинская авиакомпания отказалась прекращать рейсы в Россию
Из сектора Газа выпустили ракету по Тель-Авиву
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
ВАШЕ МНЕНИЕ
Считаете ли Вы себя законопослушным гражданином?
Да, конечно.
В целом, я соблюдаю законы.
Раз на раз не приходится.
Нет, пожалуй, меня есть в чем упрекнуть.
Смотря каким законам послушный.
ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ