EHORUSSIA.RU
Новости, аналитика, мнения, комментарии
23.07.2014

Российские авиакомпании возобновили полеты в Тель-Авив

Российские авиакомпании возобновили полеты в Тель-АвивРоссийские авиакомпании возобновили полеты в Тель-Авив. Об этом сообщил «Интерфакс» со ссылкой на источник в авиадиспетчерских службах.

По данным источника, самолет авиакомпании «Россия» вылетел в Тель-Авив в 9:40 по московскому времени. Еще два рейса «Аэрофлота» запланированы на 15:00 и 15:10 по московскому времени.

При этом источник уточнил, что авиакомпания «Трансаэро» пока не назначила повторное время вылета для вернувшегося накануне вечером рейса.

Ранее Управление гражданской авиации США (FAA) запретило американским авиакомпаниям выполнять полеты в Израиль. Запрет введен на 24 часа и касается аэропорта имени Бен-Гуриона в Тель-Авиве, из которого выполняются рейсы в Соединенные Штаты.

Кроме того, рейсы в Израиль отменили французская авиакомпания Air France, немецкая Lufthansa, голландская KLM, австрийская Austrian Airlines и швейцарская Swiss Airlines. Как сообщает Reuters, отказаться от полетов в Израиль авиакомпании призвало Европейское агентство авиабезопасности (EASA).

Авиакомпании начали отказываться от рейсов после того, как одна из ракет, выпущенных членами ХАМАС, упала недалеко от международного аэропорта Бен-Гуриона, который находится в 14 километрах от Тель-Авива.

Министерство транспорта Израиля призвало зарубежные авиакомпании возобновить полеты в Тель-Авив, заверив, что аэропорт имени Бен-Гуриона безопасен для авиации.
Категория: Транспорт » Авиа
По материалам: lenta.ru

Другие новости в данной категории:

«Трансаэро» возобновила полеты в Израиль
Израиль прекратит огонь на 12 часов
Израиль отказался от перемирия
Украинская авиакомпания отказалась прекращать рейсы в Россию
Росавиация запретила рейсы «Московии»
Многие авиакомпании избегали маршрута малайзийского «Боинга»
Украина обязала «Аэрофлот» и «Трансаэро» согласовывать каждый транзитный рейс
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
ВАШЕ МНЕНИЕ
Хотели бы Вы находиться у власти?
Да, очень хотелось бы. Уж я бы прекратил(а) этот беспорядок!
Если бы была возможность, не отказался (лась) бы.
Вот уж чего не надо. Каждый должен заниматься своим делом, а у меня, слава богу, есть профессия.
Не знаю, сложно ответить. Во властных структурах трудно сохранить порядочность.
ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ