EHORUSSIA.RU
Новости, аналитика, мнения, комментарии
3.07.2014

«Рамблер-Касса» отменила наценку на билеты в кино

«Рамблер-Касса» отменила наценку на билеты в киноОнлайн сервис «Рамблер-Касса» отменил 10-процентную наценку на продаваемые им билеты в кинотеатры. Об этом «Ленте.ру» сообщили в компании Rambler&Co, которой принадлежит сервис. Наценка отменена с четверга, 3 июля.

«Бизнес-модель сервиса такова, что мы получаем скидку от кинотеатров за оптовые продажи. Поэтому теперь покупатели не заметят разницы между покупкой билета через "Рамблер-Кассу" или через кассу непосредственно кинотеатра», — прокомментировала PR-директор Rambler&Co Софья Иванова.

Отмена комиссии за билеты в кино коснется только официального сайта «Рамблер-Кассы», на интернет-страницах партнеров проекта наценка сохранится.

Сервис «Рамблер-Касса» ­— билетный агрегатор, который ежедневно предлагает свыше 56 тысяч билетов на более чем 1,2 тысячи развлекательных мероприятий. «Рамблер-Касса» обслуживает не только проекты Rambler&Co, но и другие площадки, в частности, «Яндекс», «КиноПоиск.ru», Mail.ru.

С помощью «Рамблер-Кассы» можно напрямую купить электронные билеты в кино, театры и на концерты в более чем 80 городах России, включая Москву и Санкт-Петербург. По статистике «Рамблер-Кассы», в течение года, с апреля 2013-го по март 2014 года, с помощью сервиса было продано 2,2 миллиона билетов, при этом в марте 2014 года по сравнению с мартом прошлого года объем продаж вырос в 2,4 раза.

В данный момент ведутся переговоры о расширении ассортимента за счет музеев и выставочных центров.
Категория: Hi-Tech » Интернет

Другие новости в данной категории:

Приложение «Рамблер-касса» стало доступно на Android
«Рамблер-Касса» запустила мобильное приложение для iOS
Rambler&Co перезапустила проект «Рамблер-Недвижимость»
«Формула кино» внедрила автоматизированный контроль билетов по QR-кодам
У «Рамблера» появился главный редактор
Россияне накупили электронных билетов на 615 миллионов долларов
Возведение интернет-поисковиков в статус СМИ не будет их «нагибанием»
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
ВАШЕ МНЕНИЕ
Читали ли Вы Конституцию?
Конечно, я ведь гражданин своей страны
Да, но не полностью
Не довелось, но надо бы
Предпочитаю другую литературу
Да кто такое вообще читает!?
ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ