EHORUSSIA.RU
Новости, аналитика, мнения, комментарии
21.03.2015

Дэвид Копперфильд затопил соседей по небоскребу

Дэвид Копперфильд затопил соседей по небоскребуИзвестный иллюзионист Дэвид Копперфильд затопил своих соседей по небоскребу в Нью-Йорке, после того, как в его бассейне на крыше четырехуровнего пентхауса вышел из строя насос. Вода просочилась вниз на 30 этажей, сообщает The New York Post.

Инцидент произошел 8 марта в 57-этажном небоскребе, расположенном в центре Манхэттена. В момент аварии Копперфильд находился на выступлении в Лас-Вегасе, сама квартира пустовала. Вода просочилась вниз через стены и пол, при этом в здании вышли из строя лифты.

В квартире находилось множество дорогих предметов искусства и антиквариата, однако они, как сообщил адвокат иллюзиониста Тед Блумберг, почти не пострадали. Рабочие, по его словам, уже сняли насквозь промокшие обои и ковры.

Пока неизвестно, намерены ли соседи Копперфильда подавать на него в суд. Компания, в которой была застрахована квартира, уже уведомлена о случившемся.

Копперфильд купил 18-комнатную квартиру площадью более 900 квадратных метров в 1997 году. Она обошлась иллюзионисту в 7,4 миллиона долларов, передает ТАСС.

По материалам lenta.ru
Категория: Бизнес » Экономика

Другие новости в данной категории:

В Нью-Йорке обрушилась часть Бруклинского моста
В Госдуме предложили запретить россиянам сдавать квартиры без разрешения соседей
Супруга Шумахера продала дом для оплаты лечения мужа
В недрах Земли находится запас воды, втрое превышающий объем Мирового океана
Голый художник в Воронеже зарылся в сугроб вниз головой
В Казани при пожаре в торговом центре пострадали 28 человек
Штаб-квартира банка БРИКС разместится в Шанхае
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
ВАШЕ МНЕНИЕ
Следите ли Вы за политическими новостями?
Конечно, мне необходимо быть в курсе происходящего
Новости смотрю, но, скорее, по привычке
О самых громких событиях узнаю, обычно, от окружающих
Нет, мне это не интересно
ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ