EHORUSSIA.RU
Новости, аналитика, мнения, комментарии
21.03.2015

МВД Украины сообщило о расстреле сотрудника СБУ в Волновахе

МВД Украины сообщило о расстреле сотрудника СБУ в ВолновахеУтром 21 марта неизвестные расстреляли на одной из улиц украинского города Волновахи сотрудника Службы безопасности Украины. Об этом на своей странице в Facebook написал начальник управления МВД страны по Донецкой области Вячеслав Аброськин.

По его словам, пострадавший, имя которого не уточняется, скончался от полученных ранений в машине скорой помощи.

«В результате совместной работы сотрудников ГУМВД Украины в Донецкой области и СБУ личности преступников установлены. Проводятся розыскные мероприятия, направленные на их задержание», — сообщил Аброськин. Он также не уточнил, кто именно, по версии следствия, причастен к нападению.

В то же время заместитель начальника милиции Донецкой области Илья Кива сообщил в интервью телеканалу «112 Украина», что часть подозреваемых в убийстве сотрудника СБУ задержана.

«На сегодняшний день основная версия — это то, что сегодня проходила операция по выявлению и пресечению контрабанды через волновахский блокпост. По существующей информации, были задержаны автомашины, и по одной из версий, сопровождение, которым были усилены контрабандисты, блокировало милиционеров и работников Службы безопасности, произошел конфликт, в ходе которого погиб сотрудник СБУ», — добавил Кива.

13 января под Волновахой под обстрел попал пассажирский автобус. В результате погибли 12 человек, 18 получили ранения. Украинские власти обвинили в произошедшем ополченцев, однако в ДНР заявили, что автобус уничтожили силовики при помощи фугаса и автоматов Калашникова.

По материалам lenta.ru
Категория: Украина

Другие новости в данной категории:

В Дебальцево пассажирский автобус попал под обстрел
Бывший начальник милиции Севастополя возглавил УМВД по Донецкой области
Три человека погибли при попадании снаряда в кафе в Авдеевке
Автобус с беженцами обстрелян на востоке Украины
Украинские силовики заявили о взятии высоты в районе Саур-Могилы
У посольства Украины в Москве задержали трех буддистских монахов
«КиберБеркут» обвинил СБУ в гибели людей под Волновахой
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
ВАШЕ МНЕНИЕ
Как Вы относитесь к репетиторству?
Положительно. Репетитор дает реальные знания за реальные деньги.
Репетиторство развращает и детей, и учителей, снижает качество образования.
Репетиторы всегда были, есть и будут
Нейтрально отношусь.
ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ