EHORUSSIA.RU
Новости, аналитика, мнения, комментарии
10.03.2015

Сын Оливера Стоуна станет ведущим политического шоу на RT

Сын Оливера Стоуна станет ведущим политического шоу на RTСын режиссера Оливера Стоуна Шон Стоун (Sean Stone) станет ведущим нового политического ток-шоу Watching the Hawks на российском телеканале RT в США (ранее носил название Russia Today). Об этом говорится в сообщении телеканала, поступившем в «Ленту.ру».

Соведущим Стоуна будут сын бывшего губернатора штата Миннесота Тайрел Вентура (Tyrell Ventura) и журналист RT Табита Уоллес (Tabitha Wallace). Втроем в прямом эфире они будут обсуждать с гостями «актуальные проблемы, которые зачастую игнорируют мейнстримные СМИ», сообщает канал.

Главный редактор RT Маргарита Симоньян заверяет, что в рамках программы канал даст возможность высказаться «тем, кто оказался выброшенными из эфира в собственной стране».

Это не первый опыт сотрудничества Вентуры и Стоуна как журналистов. Ранее они выпускали на одном из американских онлайн-СМИ шоу Buzzsaw.

Шон Стоун родился в 1984 году, часто снимался в эпизодах фильмов своего отца («Уолл-стрит», «Никсон», «Башни-близнецы», «К югу от границы» и другие). Стоун-младший получил историческое образование в Принстонском университете, в 2000-х годах снял несколько документальных лент об иранской истории и культуре и об арабо-израильском конфликте. Он был сторонником ядерной программы Ирана и иранского президента Махмуда Ахмадинежада. В 2012 году во время съемок очередной картины в Иране Стоун принял ислам.

Оскароносный режиссер Оливер Стоун также известен критическими высказываниями в адрес руководства США. В частности, он не раз критиковал стремление Соединенных Штатов управлять мировыми процессами. В 2012 году он снял многосерийный документальный фильм «Нерассказанная история США». Сериал был выпущен еще в 2012 году, в России его показали в ноябре 2014 года по «Первому каналу». Картина была встречена острой критикой как в США, так и в России. Сам режиссер в эфире программы «Познер» опроверг, что телесериал является антиамериканским.

По материалам lenta.ru
Категория: Общество » Политика

Другие новости в данной категории:

Джозеф Гордон-Левитт сыграет Эдварда Сноудена
Шоу Ларри Кинга на Russia Today стало финалистом премии Emmy
Бертолуччи снимет экспериментальный фильм в 3D
Скончался звезда фильма «Хороший, плохой, злой»
Брюс Уиллис и Кристен Стюарт сыграют у Вуди Аллена
Умер американский режиссер Пол Мазурски
Британцы сняли документальный фильм об Эрмитаже
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
ВАШЕ МНЕНИЕ
Что Вы предпринимаете для обеспечения безопасности Вашей квартиры?
У меня железная дверь со сложным замком
Моя квартира на сигнализации
Мой лучший сторож - собака
В качестве охраны - бабушки у подъезда
Да все равно воровать нечего
ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ