EHORUSSIA.RU
Новости, аналитика, мнения, комментарии
10.03.2015

Брюс Уиллис и Кристен Стюарт сыграют у Вуди Аллена

Брюс Уиллис и Кристен Стюарт сыграют у Вуди АлленаРежиссер Вуди Аллен начал кастинг для своего нового фильма. Уже известно об участии в проекте актеров Брюса Уиллиса, Кристен Стюарт и Джесси Айзенберга, сообщает Deadline.

Съемки картины, продюсировать которую будут традиционные соратники Аллена Летти Арсонсон, Стивен Тененбаум и Эдвард Уолсон, начнутся в ближайшие месяцы, а выйдет на экраны она в 2016 году. Сюжет и название фильма пока не разглашаются — более того, сообщается, что их не знают даже уже согласившиеся сниматься в нем артисты.

Вуди Аллен уже работал с Айзенбергом, который снимался в его картине «Римские приключения». Уиллис и Стюарт в фильмах американца пока не появлялись.

В данный момент Аллен заканчивает работу над фильмом «Иррациональный человек» с Эммой Стоун и Хоакином Фениксом в главных ролях. Комедия о романе университетского профессора и одной из его студенток выйдет на экраны 24 июля. Также режиссер работает над сериалом для Amazon, премьера которого намечена на 2016 год.

Проект с Уиллисом, Стюарт и Айзенбергом станет 47-м полнометражным фильмом в режиссерской карьере Вуди Аллена. Комик 24 раза номинировался на премию «Оскар» и четырежды становился ее обладателем.

По материалам lenta.ru
Категория: Культура

Другие новости в данной категории:

Мюзикл по фильму Вуди Аллена провалился
В пяти российских городах пройдет ретроспектива Уэса Андерсона
Объявлена дата выхода сиквела «Иллюзии обмана»
Выбраны актрисы на роли в «Охотниках за привидениями 3»
Скорсезе отложил съемки фильма после гибели строителя
Бенедикт Камбербэтч озвучит Шерхана
Warner Bros. сделает наставника короля Артура чернокожим
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
ВАШЕ МНЕНИЕ
Каково Ваше отношение к правоохранительным органам?
Крайне уважительное. В стране должен быть порядок.
Отношусь к ним с опасением. Пусть будут, но я тут ни при чем.
Резко отрицательное. Они больше ущемляют права, чем охраняют.
ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ