EHORUSSIA.RU
Новости, аналитика, мнения, комментарии
10.03.2015

В столкновении вертолетов в Аргентине погибла французская олимпийская чемпионка

В столкновении вертолетов в Аргентине погибла французская олимпийская чемпионкаСреди погибших в результате столкновения вертолетов в Аргентине оказались французские спортсмены, в их числе — олимпийская чемпионка по плаванию Камиль Мюффа (Camille Muffat). Об этом сообщает Reuters со ссылкой на Елисейский дворец.

Мюффа завоевала золотую, серебряную и бронзовую медали Олимпийских игр в Лондоне. 29 июля 2012 года она проплыла дистанцию 400 метров вольным стилем за четыре минуты и 1,45 секунды, установив олимпийский рекорд. Кроме того, она получила золотую и пять бронзовых медалей на чемпионатах мира.

Всего в катастрофе погибли 10 человек, из них восемь — граждане Франции. В числе жертв инцидента, помимо Мюффа, оказались знаменитая яхтсменка Флоренс Арто (Florence Arthaud) и боксер Алексис Вастин (Alexis Vastine).

Катастрофа произошла днем в понедельник, 9 марта, в провинции Ла-Риоха около 1170 км к северо-западу от Буэнос-Айреса. В воздухе на высоте около 100 метров столкнулись два вертолета. Их пассажирами были участники реалити-шоу, посвященного выживанию в экстремальных условиях.


По материалам lenta.ru
Категория: Спорт

Другие новости в данной категории:

МОК объявил траур по погибшим в Аргентине французским спортсменам
Шипулин выиграл золотую медаль на этапе Кубка мира
Олимпийская чемпионка с Кубы получила спортивное гражданство России
При столкновении двух автобусов в Непале погибла россиянка
Российские велосипедисты выиграли два золота чемпионата мира
Россияне выиграли три золота на чемпионате мира по вольной борьбе
Елена Исинбаева назвала дочь Евой
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
ВАШЕ МНЕНИЕ
Следите ли Вы за политическими новостями?
Конечно, мне необходимо быть в курсе происходящего
Новости смотрю, но, скорее, по привычке
О самых громких событиях узнаю, обычно, от окружающих
Нет, мне это не интересно
ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ