EHORUSSIA.RU
Новости, аналитика, мнения, комментарии
25.02.2015

Найден актер на ведущую роль в фильме «Люди Икс: Апокалипсис»

Найден актер на ведущую роль в фильме «Люди Икс: Апокалипсис»Начинающий британский актер Бен Харди исполнит одну из главных ролей в фильме «Люди Икс: Апокалипсис», передает Variety. О том, кого именно он сыграет, пока не сообщается. Некоторые СМИ отмечают, что Харди может воплотить на экране образ молодого Циклопа, но студия 20th Century Fox пока не делала официальных заявлений на этот счет. Картина должна выйти в прокат в мае 2016 года.

Таким образом, уточняет издание, актер присоединится к уже известным участникам съемок — Джеймсу Макэвою (молодой Чарльз Ксавьер), Дженнифер Лоуренс (молодая Мистик) и Майклу Фассбендеру (молодой Магнито). Юную Джину Грей сыграет Софи Тернер. В свою очередь, Патрик Стюарт (Чарльз Ксавьер) и Йен Маккеллен (Магнито) пропустят следующую часть франшизы.

Действие картины будет происходить в 1980-х годах. Главным отрицательным персонажем станет Апокалипсис — самый древний мутант, родившийся за 3000 лет до начала нашей эры. По данным СМИ, эта роль может достаться Тому Харди. К своему образу также вернется Хью Джекман (Росомаха).

«Люди Икс» (X-Men) — серия фантастических фильмов о супергероях-мутантах, основанная на одноименных комиксах Marvel. Первая лента появилась на экранах в 2000 году, затем было выпущено шесть серий, включая сиквелы, приквелы и спин-оффы.

По материалам lenta.ru
Категория: Культура

Другие новости в данной категории:

Дауни-младший рассказал о будущем «Железного человека»
Пенелопа Крус сыграет в комедии Саши Барона Коэна
Marvel анонсировала девять фильмов о супергероях
В британском театре шекспировского Яго сыграет чернокожий актер
Хавьер Бардем сыграет злодея в «Пиратах Карибского моря 5»
Питт начал переговоры об участии в новом фильме Джоли
Орландо Блум намекнул на перезапуск «Пиратов Карибского моря»
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
ВАШЕ МНЕНИЕ
Читали ли Вы Конституцию?
Конечно, я ведь гражданин своей страны
Да, но не полностью
Не довелось, но надо бы
Предпочитаю другую литературу
Да кто такое вообще читает!?
ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ