EHORUSSIA.RU
Новости, аналитика, мнения, комментарии
24.02.2015

Фальшивый Джим Керри разыграл организаторов чешской кинопремии

Фальшивый Джим Керри разыграл организаторов чешской кинопремииДвойник канадско-американского актера Джима Керри выступил на церемонии награждения кинопремией «Чешский лев» в Праге. Организаторы мероприятия признали, что стали жертвами розыгрыша только после того, как подмену заметили журналисты, передает The Guardian.

«Мы общались с агентами предполагаемого голливудского актера, и он пришел с охранниками и переводчиками — все это казалось профессиональным, мы не предполагали обмана», — заявили устроители кинопремии.

Сам Керри прокомментировал случившееся в своем Twitter. «Смотрите! Я гораздо интереснее "Оскаров", даже когда бухаю, лежа на диване, и ем чипсы. Мой призрак не может быть проигнорирован!» — написал актер в соцсети.

«Чешский лев» — премия Чешской академии кино и телевидения, которая вручается ежегодно с 1993 года. Она считается главной кинопремией страны.

Джим Керри прославился как комедийный актер. Самые известные фильмы с его участием — «Маска», «Тупой и еще тупее», «Эйс Вентура», «Брюс всемогущий» и «Всегда говори да». Керри снялся и в нескольких драматических картинах, к примеру, «Шоу Трумана» и «Вечное сияние чистого разума». Одной из значительных работ актера в анимационном кино стала лента «Рождественская история», в которой Керри сыграл скрягу Эбенезера Скруджа (с помощью технологии захвата движения).

По материалам lenta.ru
Категория: Культура

Другие новости в данной категории:

Лавров пояснил отсутствие необходимости улыбаться при встрече с Керри
Джон Керри посетит Украину
Лавров обсудил с Керри ситуацию на Украине и в Сирии
Керри создаст коалицию против «Исламского государства»
Керри оштрафовали за неубранный у его дома снег
Израиль и ХАМАС договорились о трехдневном перемирии
Израиль отказался от перемирия
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
ВАШЕ МНЕНИЕ
Что Вы предпринимаете для обеспечения безопасности Вашей квартиры?
У меня железная дверь со сложным замком
Моя квартира на сигнализации
Мой лучший сторож - собака
В качестве охраны - бабушки у подъезда
Да все равно воровать нечего
ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ