EHORUSSIA.RU
Новости, аналитика, мнения, комментарии
24.02.2015

Умер актер из «Американской истории ужасов»

Умер актер из «Американской истории ужасов»В Лос-Анджелесе умер актер из сериала «Американская история ужасов» Бен Вулф, передает Associated Press. Он скончался в понедельник, 23 февраля, в медицинском центре Седарс-Синай не приходя в сознание после того, как его сбила машина.

По данным портала TMZ, смерть наступила в результате острого нарушения мозгового кровообращения. Поминальная служба состоится в Санта-Барбаре (штат Калифорния). Согласно завещанию Вулфа, его органы будут переданы для пересадки и помогут спасти жизни около 50 человек.

19 февраля Вулф был госпитализирован после того, как его сбил автомобиль. Актер, рост которого составляет 131 сантиметр, переходил улицу, когда проезжавший мимо внедорожник задел его голову боковым зеркалом. Врачи поместили 36-летнего мужчину в реанимацию.

Бен Вулф родился 27 февраля 1978 года. В кино он дебютировал в 2007 году в сериале TV Face. Затем были роли в сериале «Орлиное сердце», фильмах «Мертвый Канзас», «Вуги». Наибольшую известность получил благодаря сериалу «Американская история ужасов».

По материалам lenta.ru
Категория: Культура

Другие новости в данной категории:

Умер актер из фильмов о Джеймсе Бонде
Скончался звезда фильма «Хороший, плохой, злой»
Умер Донатас Банионис
В Лондоне открылась выставка о Вирджинии Вулф
Умер режиссер «Республики Шкид»
Актер из «Могучих рейнджеров» арестован по подозрению в убийстве
Актер Нил Патрик Харрис проведет «Оскар-2015»
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
ВАШЕ МНЕНИЕ
Отдали бы Вы своего ребенка в частную школу?
Уже отдал(а).
Конечно. Там выше уровень образования и индивидуальный подход к детям.
Думаю, большой разницы между частной и хорошей государственной школой нет.
Нет. Хорошие деньги еще не показатель качества.
Ни за что. Что за буржуйство! Пусть привыкает к реальной жизни.
ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ