EHORUSSIA.RU
Новости, аналитика, мнения, комментарии
30.01.2015

Керри оштрафовали за неубранный у его дома снег

Госсекретаря США Джона Керри оштрафовали за неубранный перед его домом снег. Как сообщает Politico, он должен заплатить в казну Бостона 50 долларов. На неисполнение политиком распоряжения мэра Мартина Уолша указали местные жители, опубликовав фотографию особняка на сайте города.

Пресс-секретарь Глен Джонсон пояснил, что Керри не мог лично расчистить тротуар перед зданием, поскольку находился с визитом в Саудовской Аравии. По его словам, помощники, видимо, также отсутствовали.

«Госсекретарь с радостью оплатит штраф. Давайте надеяться, что это была самая сильная метель в этом году», — цитирует пресс-секретаря The Boston Herald. Он добавил, что тротуар был расчищен вскоре после получения уведомления о взыскании, передает Associated Press.

В ночь на 27 января на восточное побережье США обрушился шторм, сопровождаемый мощным снегопадом. Мэр Бостона Мартин Уолш, где выпало более полуметра осадков, призвал на помощь коммунальщикам жителей города. Согласно его распоряжению, они должны были расчистить улицу перед своими домами, отмечает РИА Новости.

По материалам lenta.ru
Категория: Общество » Политика

Другие новости в данной категории:

Джон Керри посетит Украину
Лавров пояснил отсутствие необходимости улыбаться при встрече с Керри
Псаки рассказала о пристрастии госсекретаря США к сладкому
Израиль и ХАМАС договорились о трехдневном перемирии
Израиль отказался от перемирия
Израиль прекратит огонь на 12 часов
Лавров призвал Керри поддержать гуманитарную операцию на Украине
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
ВАШЕ МНЕНИЕ
Следите ли Вы за политическими новостями?
Конечно, мне необходимо быть в курсе происходящего
Новости смотрю, но, скорее, по привычке
О самых громких событиях узнаю, обычно, от окружающих
Нет, мне это не интересно
ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ