EHORUSSIA.RU
Новости, аналитика, мнения, комментарии
25.11.2014

ABBYY запустила сервис для изучения языков и поиска переводчиков

ABBYY запустила сервис для изучения языков и поиска переводчиковABBYY запустила сервис Lingvo Live, который позволит переводить слова на 14 языков мира, учить иностранные языки и нанимать переводчиков. На данный момент сервис работает в бета-режиме. Об этом говорится в сообщении компании.

Сервис предоставляет перевод слов и фраз с помощью 130 словарей на 14 языках, позволяет обратиться за переводом к сообществу, включающему профессиональных переводчиков. В сервисе планируется добавить возможности изучения иностранного языка и добавить платформу для поиска переводчиков-фрилансеров и репетиторов. Продукт выполнен на базе словарей Lingvo.

В настоящее время сервис доступен онлайн и в виде iOS-приложения. В будущем планируется его распространение на другие мобильные платформы и на ПК. При этом будут введены платные опции для офлайн-доступа. Бизнес-модель предусматривает доступ к сервису партнеров, в качестве примера представитель компании привел Ленте.ру использование сейчас словарей Lingvo на «Яндекс.Переводе».

По данным компании, программами Lingvo пользуется более 8 миллионов человек. Отметим, что на данный момент существуют онлайн-сервисы обучения и с большим количеством пользователей. Например, стартапом LinguaLeo пользуется 10 миллионов человек, но он не имеет платформы для поиска специалистов по иностранным языкам.

По материалам lenta.ru
Категория: Hi-Tech » Интернет

Другие новости в данной категории:

Россияне получили возможность изучать английский язык по лекциям TED
Apple за 30 миллионов долларов купила очередной персонализированный онлайн-сервис
«Рамблер-Касса» запустила мобильное приложение для iOS
Почта запустила онлайн-сервис по переводу денег
«Рамблер-Касса» отменила наценку на билеты в кино
«Облако Mail.Ru» заблокирует зараженные вирусами файлы
Компания Electronic Arts анонсировала платный сервис для консоли Xbox One
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
ВАШЕ МНЕНИЕ
Как Вы относитесь к репетиторству?
Положительно. Репетитор дает реальные знания за реальные деньги.
Репетиторство развращает и детей, и учителей, снижает качество образования.
Репетиторы всегда были, есть и будут
Нейтрально отношусь.
ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ